الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  بحـثبحـث  س .و .جس .و .ج  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 فيليه اللحم بالزنجبيل والثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سـ البنـــــــات ـــــت
Admin
avatar

عدد المساهمات : 137
تاريخ التسجيل : 22/06/2012
العمر : 35
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: فيليه اللحم بالزنجبيل والثوم   الجمعة يونيو 22, 2012 11:41 pm


فيليه اللحم بالزنجبيل والثوم

فيليه اللحم بالزنجبيل والثوم



المقادير:

20 مل من زيت السمسم
40 مل من خل العنب الأحمر
10 جم من الجنزبيل المفري
10 جم من الثوم المفري
80 جم من زبد الفول السوداني
20 جم من الكزبرة المقطعة
600 جم من فيليه اللحم البقري

طريقة التحضير:

اللحم:

يخلط اللحم البقري في إناء مع زيت السمسم والجنزبيل والثوم وخل العنب الأحمر
يوضع اللحم المتبل في أسياخ خشبية على الشواية الساخنة

الصوص:

يخلط زيت السمسم مع زبد الفول السوداني والكزبرة في إناء

للتقديم:

عندما ينضج اللحم على الشواية ترفع الأسياخ من على النار ويوضع اللحم في طبق للتقديم وبجانبه صوص الفول السوداني
ويصبح الطبق جاهز للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صلاتى نجاتى



عدد المساهمات : 285
تاريخ التسجيل : 20/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: فيليه اللحم بالزنجبيل والثوم   الأربعاء سبتمبر 19, 2012 5:22 am

فن ابدآآع والله

تسلمم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فيليه اللحم بالزنجبيل والثوم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى حواء :: منتدى الاسرة :: المطبـــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: