سـ البنـــــــات ـــــت Admin
عدد المساهمات : 137 تاريخ التسجيل : 22/06/2012 العمر : 41 الموقع : مصر
| موضوع: بابا غنوج على الطريقة اللبنانى الأربعاء أغسطس 01, 2012 5:06 am | |
| بابا غنوج على الطريقة اللبنانى
بابا غنوج على الطريقة اللبنانى المقادير - 2 باذنجان كبير - ¼ كوب عصير ليمون - ¼ كوب معجون بذور السمسم ( طحينية) - 3 فصوص من الثوم المطحون مع ½ ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة خل أبيض - 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم طريقة التحضير - اشوي الباذنجان في الفرن على درجة حرارة عالية ثم يترك ليبرد ويقشر ثم يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم - امزجي الطحينة وعصير الليمون، والخل حتى تغدو الصلصة رخوة. - يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً. - يسكب البابا غنوج في طبق مسطح ويزين بزيت الزيتون والنعنع ، البقدونس، الطماطم أو حبوب الرمان. يقدّم مع الخبز العربي او الخبز المحمّص | |
|
صلاتى نجاتى
عدد المساهمات : 285 تاريخ التسجيل : 20/08/2012
| موضوع: رد: بابا غنوج على الطريقة اللبنانى الجمعة أغسطس 31, 2012 2:27 pm | |
| وصفة جميلة اوى هجربها واقولك ان شاء الله | |
|