الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  بحـثبحـث  س .و .جس .و .ج  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 لحم الغنم المشوي باللبن الزبادي مع الفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سـ البنـــــــات ـــــت
Admin
avatar

عدد المساهمات : 137
تاريخ التسجيل : 22/06/2012
العمر : 35
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: لحم الغنم المشوي باللبن الزبادي مع الفطر   الجمعة يونيو 22, 2012 11:49 pm


لحم الغنم المشوي باللبن الزبادي مع الفطر

لحم الغنم المشوي باللبن الزبادي مع الفطر



المقادير:

¾ كوب أو 190 غ من اللبن الزبادي
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
¼ ملعقة طعام من إكليل الجبل المجفف
1 كغ من لحم الغنم٬ للشواء، مقطّع إلى مكعّبات ½ 2 سم
200 غ من الفطر الصغير

طريقة التحضير:

يُمزج اللبن الزبادي مع زيت الزيتون وأسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والثوم المسحوق والفلفل الحار وإكليل الجبل المجفّف في وعاء. تُخلط المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
تُضاف مكعّبات لحم الغنم إلى نقيع اللبن الزبادي وتُخلط جيداً معه ثم تُغطّى وتُنقع لمدّة 6 ساعات أو ليلة كاملة في البرّاد.
تُشكّ مكعّبات لحم الغنم في أشياش معدنية أو خشبيّة مع وضع حبّة فطر بين كلّ مكعّبين.
يُشوى اللحم على شوّاية محمّاة ومدهونة بالزيت أو في مقلاة خاصة للشواء لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتّى ينضج اللحم بالدرجة المرغوبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صلاتى نجاتى



عدد المساهمات : 285
تاريخ التسجيل : 20/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: لحم الغنم المشوي باللبن الزبادي مع الفطر   الأربعاء سبتمبر 19, 2012 5:21 am

التألق والابداع هو حليفكم في كل وقت

شكراً للطرح الجميل

تحيتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لحم الغنم المشوي باللبن الزبادي مع الفطر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى حواء :: منتدى الاسرة :: المطبـــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: