الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  بحـثبحـث  س .و .جس .و .ج  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 الدجاج الحار المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سـ البنـــــــات ـــــت
Admin
avatar

عدد المساهمات : 137
تاريخ التسجيل : 22/06/2012
العمر : 35
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: الدجاج الحار المشوي   السبت يونيو 23, 2012 12:00 am


الدجاج الحار المشوي

الدجاج الحار المشوي



المقادير:

2 دجاج بوزن 500 غم
1 فص ثوم
2 قرن فلفل حار
2 ملعقة كبيرة صلصة الوورشيستر
1 ضمة ميرمية
1 عرق روزماري
2 ملعقة كبيرة خل ابيض
زيت زيتون
ملح

طريقة التحضير:

ننظف الدجاج ثم نغسله ونقطعه من جانب الصدر باستخدام مقص كبير.
نضع الدجاج على سطح العمل على ان يكون الجلد للاعلى ونضرب بمطرقة اللحم لتصبح رقيقة قدر الامكان مع مراعاة عدم تكسيرها ثم نوزعها في صينية.
نسكب الخل في ابريق ونخلطه مع 1/2 كوب زيت، صلصة الوورشيستر ثم نضيف الثوم والفلفل المقطع الى شرائح والقليل من الميرمية والروزماري المفرومين خشنا ثم نسكبها فوق الدجاج ونغطيه بورق خبيز وندعه للراحة مدة ساعة.
ننقع في الماء البارد اسياخ خشبية لعدة دقائق حتى لا تحترق ثم ندخل في احد الاسياخ الأفخاذ لكل دجاجة وكذلك الأجنحة لتبقى مسطّحة خلال الطهي.
نطهو على الشواية مدة 40 الى 45 دقيقة على ان نقوم بتقليبها من حين لآخر وندهنها من حين لآخر وبشكل متكرر بعرق الروزماري المغموس بالتتبيلة.



نرش الملح عند الانتهاء من الطهي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صلاتى نجاتى



عدد المساهمات : 285
تاريخ التسجيل : 20/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الحار المشوي   الأربعاء سبتمبر 19, 2012 5:20 am

طرح يفوق الجماال
كعآدتك إبداع في صفحاتك
يعطيك الف عافيه
بانتظارالمزيدمن هذآ الفيض
لقلبك كل سعاده والفرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج الحار المشوي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى حواء :: منتدى الاسرة :: المطبـــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: