الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  بحـثبحـث  س .و .جس .و .ج  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 السمك المغربي المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سـ البنـــــــات ـــــت
Admin
avatar

عدد المساهمات : 137
تاريخ التسجيل : 22/06/2012
العمر : 35
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: السمك المغربي المشوي   السبت يونيو 23, 2012 12:15 am


السمك المغربي المشوي

السمك المغربي المشوي



المقادير:

5 فص ثوم مهروس
1/2 ملعقة صغيرة باريكا
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1/2 1 ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أحمر حار
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة أو بقدونس مفروك
600 غرام سمك ابيض مقطع الى مكعبات بحجم 3 سم
3 - 4 قرن فلفل أخضر حار مقطع الى مكعبات بحجم 3 سم
شرائح ليمون للتزيين
صماطم صغيرة، فليفلة ملونة، بصل مقطع (حسب الرغبة).

طريقة التحضير:

نضع الثوم، البابريكا، الكمون، الملح، الفلفل الحار، الزيت، عصير الليمون، الكزبرة (أو البقدونس) في وعاء كبير ونخلط جيداً.
نضيف السمك وندعه مدة 30 دقيقة ويفضل ساعتين في درجة حرارة الغرفة أو مدة 12 ساعة في الثلاجة.
قبل موعد التقديم نجهز موقد الشوي.
نضع قطع السمك والقلقل الأخضر في الأسياخ. (حسب الرغبة: يمكن اضافة طماطم صغيرةفيلفلة، بصل مقطع الى الأسياخ).
نشوي السمك مدة 2 الى 3 دقائق لكل جانب أو حتى ينضج السمك ويتحمر ونقدمه مع شرائح الليمون.

تقدم هذه الأسياخ اللذيذة مع البطاطا، شرائح الباذنجان والفلفل الحار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صلاتى نجاتى



عدد المساهمات : 285
تاريخ التسجيل : 20/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: السمك المغربي المشوي   الأربعاء سبتمبر 19, 2012 5:20 am

طرح يفوق الجماال
كعآدتك إبداع في صفحاتك
يعطيك الف عافيه
بانتظارالمزيدمن هذآ الفيض
لقلبك كل سعاده والفرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
السمك المغربي المشوي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى حواء :: منتدى الاسرة :: المطبـــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: