هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة تحضير حساء البروكلي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
om ziad




عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 26/07/2012

طريقة تحضير حساء البروكلي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير حساء البروكلي   طريقة تحضير حساء البروكلي Emptyالأحد يوليو 29, 2012 1:35 am

طريقة تحضير حساء البروكلي


طريقة تحضير حساء البروكلي

المقادير:

2 كوب من البروكلي ( القرنبيط الأخضر )
1 كوب بصل مفروم
1 مكعب خضار ماجي
6 أكواب ماء
ثلث كوب كريمه سائله


الطريقة:

- توضع البروكلي و البصل و الماء مع مكعب المرق مع بعضها على نار لمدة 45 دقيقه حتى ينضج البروكلي .
- يصفى البروكلي و البصل من ماء السلق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي مع نصف كمية السلق حتى يتكون خليط متجانس تماماً .
- يعاد خليط الخضار على النار مع اضافة بقية ماء السلق و يترك على النار لمدة 10 دقائق و أخيرا تضاف الكريمه و تترك لمدة 5 دقائق على النار ثم تقدم ساخنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صلاتى نجاتى




عدد المساهمات : 285
تاريخ التسجيل : 20/08/2012

طريقة تحضير حساء البروكلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير حساء البروكلي   طريقة تحضير حساء البروكلي Emptyالأربعاء سبتمبر 19, 2012 5:11 am

يعطيكي العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير حساء البروكلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير حساء الربيان بالزنجبيل
» طريقة عمل حساء القرع
» طريقة تحضير موس الشوكولاته
» طريقة تحضير اصابع الشاورما
» طريقة تحضير سوتيه الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى حواء :: منتدى الاسرة :: المطبـــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: