الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  بحـثبحـث  س .و .جس .و .ج  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة تحضير حساء الربيان بالزنجبيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om ziad



عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 26/07/2012

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير حساء الربيان بالزنجبيل   الأحد يوليو 29, 2012 1:38 am

طريقة تحضير حساء الربيان بالزنجبيل


طريقة تحضير حساء الربيان بالزنجبيل


المقادير:

ربيان ( جمبري )
قليل من الزنجبيل الطازج المبشور

- الصلصة :
بهارات
كمون
ملح
القليل من الفلفل الأحمر
ملعقة طعام من السكر ( السكر اختياري لكنه يضفي نكهة مميزة للحساء )
زيت زيتون أو زبدة
ثوم
ماء مغلي


الطريقة:

- يحمر الثوم بالزيت قليلاً .
- نضع عليه الزنجبيل والجمبري والصلصة والبهارات .
- نحركها قليلاً ثم نضع الماء المغلي .
- نتركها قليلاً على النار ,,لأن الجمبري لايأخذ وقت في الإستواء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صلاتى نجاتى



عدد المساهمات : 285
تاريخ التسجيل : 20/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير حساء الربيان بالزنجبيل   الأربعاء سبتمبر 19, 2012 5:09 am


جزاكى الله خيرا كثيرا وجنه عرضها السموات والارض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير حساء الربيان بالزنجبيل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى حواء :: منتدى الاسرة :: المطبـــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: