هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل شوربة البازلاء الخضراء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
om ziad




عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 26/07/2012

طريقة عمل شوربة البازلاء الخضراء Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة البازلاء الخضراء   طريقة عمل شوربة البازلاء الخضراء Emptyالأحد يوليو 29, 2012 2:27 am

طريقة عمل شوربة البازلاء الخضراء

طريقة عمل شوربة البازلاء الخضراء

المقادير:

500 جرام بازلا طازجة
شوربة لحم أو دجاج ( مرق )
بصل
بهارات و ملح و فلفل
كمية من الزبدة
كريمة اللبناني ( حسب الحاجة )


الطريقة:

- توضع الشورية على النار وعند الغليان يضاف إليها البازلاء و البصل والبهارات المرغوب فيها . و تترك لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة .
- يتم رفعها من على النار و وضعها في الخلاط حتى يصير لديك مــزيج متجانس .
- تعاد إلى النار و يضاف إليها الزبدة والكريمة اللبناني و تقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صلاتى نجاتى




عدد المساهمات : 285
تاريخ التسجيل : 20/08/2012

طريقة عمل شوربة البازلاء الخضراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل شوربة البازلاء الخضراء   طريقة عمل شوربة البازلاء الخضراء Emptyالإثنين سبتمبر 17, 2012 10:54 am


موضوع مميز ورـآئع
يعطيكـ ـآلعآفيه يآلغلآ وبآنتظآر جديدكـ ـآلقآدم بشوق
دـآم ـآبدـآعكـ ودـآمت موـآضيعكـ ـآلجميله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوربة البازلاء الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة الملفوف
» طريقة تحضير شوربة الشعيرية
» طريقة عمل شوربة الدجاج بالذرة
» طريقة تحضير شوربة العدس بالخضار
» طريقة تحضير شوربة الحريرة المغربية اللذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى حواء :: منتدى الاسرة :: المطبـــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: