هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة تحضير شوربة الشعيرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
om ziad




عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 26/07/2012

طريقة تحضير شوربة الشعيرية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير شوربة الشعيرية    طريقة تحضير شوربة الشعيرية  Emptyالأحد يوليو 29, 2012 3:14 am

طريقة تحضير شوربة الشعيرية


طريقة تحضير شوربة الشعيرية

طريقة تحضير شوربة الشعيرية  327935


المقادير:

1 بيضة مخفوقة بخفة
5 كوب أو 1250 مل ماء
1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية
200 غرام صدر دجاج، مقطع إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة
1 ملعقة كبيرة صلصة محار
2 فصّ ثوم، مسحوقان
2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مقطع إلى شرائح رفيعة
2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة طازجة

طريقة التحضير:

تُحضّر عجة البيض، ثم تُلف وتُقطع إلى شرائح رفيعة وتوضع جانباً.
يُضاف الماء ومغلف شوربة الدجاج بالشعيرية إلى قدر كبيرة. ثم يُغلى المزيج ويُحرّك.
تضاف قطع الدجاج، وصلصلة الصويا الخفيفة، وصلصة المحار، والثوم، والزنجبيل.
تُترك المكونات على النار لمدة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الدجاج طرياً. -تُضاف الكزبرة الطازجة وقطع عجة البيض وتُقدّم الشوربة .
تحتوي صلصة الصويا الشائع استعمالها في المطبخ الآسيوي على تابل مالح، لونه بني داكن، ومكوّن من فول الصويا المخمر.
تضفي نكهة حادة على مختلف أطباق الخضار واللحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صلاتى نجاتى




عدد المساهمات : 285
تاريخ التسجيل : 20/08/2012

طريقة تحضير شوربة الشعيرية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير شوربة الشعيرية    طريقة تحضير شوربة الشعيرية  Emptyالإثنين سبتمبر 17, 2012 5:03 am

وصفة جميلة اوى هجربها واقولك ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير شوربة الشعيرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى حواء :: منتدى الاسرة :: المطبـــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: