هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لحم الغنم المشوي باللبن الزبادي مع الفطر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سـ البنـــــــات ـــــت
Admin
سـ البنـــــــات ـــــت


عدد المساهمات : 137
تاريخ التسجيل : 22/06/2012
العمر : 41
الموقع : مصر

لحم الغنم المشوي باللبن الزبادي مع الفطر Empty
مُساهمةموضوع: لحم الغنم المشوي باللبن الزبادي مع الفطر   لحم الغنم المشوي باللبن الزبادي مع الفطر Emptyالجمعة يونيو 22, 2012 11:49 pm


لحم الغنم المشوي باللبن الزبادي مع الفطر

لحم الغنم المشوي باللبن الزبادي مع الفطر

لحم الغنم المشوي باللبن الزبادي مع الفطر 62667317

المقادير:

¾ كوب أو 190 غ من اللبن الزبادي
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
¼ ملعقة طعام من إكليل الجبل المجفف
1 كغ من لحم الغنم٬ للشواء، مقطّع إلى مكعّبات ½ 2 سم
200 غ من الفطر الصغير

طريقة التحضير:

يُمزج اللبن الزبادي مع زيت الزيتون وأسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والثوم المسحوق والفلفل الحار وإكليل الجبل المجفّف في وعاء. تُخلط المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
تُضاف مكعّبات لحم الغنم إلى نقيع اللبن الزبادي وتُخلط جيداً معه ثم تُغطّى وتُنقع لمدّة 6 ساعات أو ليلة كاملة في البرّاد.
تُشكّ مكعّبات لحم الغنم في أشياش معدنية أو خشبيّة مع وضع حبّة فطر بين كلّ مكعّبين.
يُشوى اللحم على شوّاية محمّاة ومدهونة بالزيت أو في مقلاة خاصة للشواء لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتّى ينضج اللحم بالدرجة المرغوبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صلاتى نجاتى




عدد المساهمات : 285
تاريخ التسجيل : 20/08/2012

لحم الغنم المشوي باللبن الزبادي مع الفطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم الغنم المشوي باللبن الزبادي مع الفطر   لحم الغنم المشوي باللبن الزبادي مع الفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 19, 2012 5:21 am

التألق والابداع هو حليفكم في كل وقت

شكراً للطرح الجميل

تحيتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم الغنم المشوي باللبن الزبادي مع الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى حواء :: منتدى الاسرة :: المطبـــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: