om ziad
عدد المساهمات : 96 تاريخ التسجيل : 26/07/2012
| موضوع: طريقة تحضير حساء الربيان بالزنجبيل الأحد يوليو 29, 2012 1:38 am | |
| طريقة تحضير حساء الربيان بالزنجبيل
طريقة تحضير حساء الربيان بالزنجبيل
المقادير:
ربيان ( جمبري ) قليل من الزنجبيل الطازج المبشور
- الصلصة : بهارات كمون ملح القليل من الفلفل الأحمر ملعقة طعام من السكر ( السكر اختياري لكنه يضفي نكهة مميزة للحساء ) زيت زيتون أو زبدة ثوم ماء مغلي
الطريقة:
- يحمر الثوم بالزيت قليلاً . - نضع عليه الزنجبيل والجمبري والصلصة والبهارات . - نحركها قليلاً ثم نضع الماء المغلي . - نتركها قليلاً على النار ,,لأن الجمبري لايأخذ وقت في الإستواء . | |
|
صلاتى نجاتى
عدد المساهمات : 285 تاريخ التسجيل : 20/08/2012
| موضوع: رد: طريقة تحضير حساء الربيان بالزنجبيل الأربعاء سبتمبر 19, 2012 5:09 am | |
| جزاكى الله خيرا كثيرا وجنه عرضها السموات والارض
| |
|