هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة تحضير حساء الربيان بالزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
om ziad




عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 26/07/2012

طريقة تحضير حساء الربيان بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير حساء الربيان بالزنجبيل   طريقة تحضير حساء الربيان بالزنجبيل Emptyالأحد يوليو 29, 2012 1:38 am

طريقة تحضير حساء الربيان بالزنجبيل


طريقة تحضير حساء الربيان بالزنجبيل


المقادير:

ربيان ( جمبري )
قليل من الزنجبيل الطازج المبشور

- الصلصة :
بهارات
كمون
ملح
القليل من الفلفل الأحمر
ملعقة طعام من السكر ( السكر اختياري لكنه يضفي نكهة مميزة للحساء )
زيت زيتون أو زبدة
ثوم
ماء مغلي


الطريقة:

- يحمر الثوم بالزيت قليلاً .
- نضع عليه الزنجبيل والجمبري والصلصة والبهارات .
- نحركها قليلاً ثم نضع الماء المغلي .
- نتركها قليلاً على النار ,,لأن الجمبري لايأخذ وقت في الإستواء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صلاتى نجاتى




عدد المساهمات : 285
تاريخ التسجيل : 20/08/2012

طريقة تحضير حساء الربيان بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير حساء الربيان بالزنجبيل   طريقة تحضير حساء الربيان بالزنجبيل Emptyالأربعاء سبتمبر 19, 2012 5:09 am


جزاكى الله خيرا كثيرا وجنه عرضها السموات والارض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير حساء الربيان بالزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير حساء البروكلي
» طريقة عمل حساء القرع
» طريقة تحضير موس الشوكولاته
» طريقة تحضير الدجاج الكودو
» طريقة تحضير اصابع الشاورما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى حواء :: منتدى الاسرة :: المطبـــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: