om ziad
عدد المساهمات : 96 تاريخ التسجيل : 26/07/2012
| موضوع: طريقة عمل سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن الأحد يوليو 29, 2012 1:43 am | |
| طريقة عمل سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن
طريقة عمل سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن
المقادير:
دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة بصل بهارات , ملح , فلفل أسود جزر خبز إيراني مستطيل (وقافي) روب ( لبن زبادي ) طحينية جبن كرافت قابل للدهن (كريمة)
الطريقة:
- حمري البصل , ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود و قلبي على النار . - ابعدي الخلطة عن النار و اضيفي إليها الجزر . - اقسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين . - اخلطي الطحينية مع الروب , و امسحي بها الخبز . - صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز , ثم لفيه . - قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع , صفيه في الصينية . - امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن , و يقدم . | |
|
صلاتى نجاتى
عدد المساهمات : 285 تاريخ التسجيل : 20/08/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن الأربعاء سبتمبر 19, 2012 5:08 am | |
| | |
|