صلاتى نجاتى
عدد المساهمات : 285 تاريخ التسجيل : 20/08/2012
| موضوع: طريقة تحضير الفراخ بالثوم والكريمة الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 2:16 pm | |
| طريقة تحضير الفراخ بالثوم والكريمة
طريقة تحضير الفراخ بالثوم والكريمةاكله لذيذة لوجبة الغذاء المكونات • 2 صدر دجاج كبير مسلوق • 1 كوب كريمة • 1/2 كوب لبن • 1 فص ثوم • فلفل أبيض • مكعب مرق دجاج • 2 ملعقة صغيرة زبدة • شرائح فلفل رومي • بقدونس حسب الرغبة طريقة التحضير 1. نضع الزبدة في وعاء لتذوب 2. ثم نضيف إليها الثوم و الفلفل الرومي ثم اللبن و الكريمة 3. نضيف الفلفل و مكعب المرق و نقلب 4. نتركها حتى بداية الغليان 5. نضيف صدور الدجاج المقطعة و الملح و البقدونس حسب الرغبة / وبالعافية | |
|