هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة تحضير الفراخ بالثوم والكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صلاتى نجاتى




عدد المساهمات : 285
تاريخ التسجيل : 20/08/2012

طريقة تحضير الفراخ بالثوم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الفراخ بالثوم والكريمة   طريقة تحضير الفراخ بالثوم والكريمة Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 2:16 pm

طريقة تحضير الفراخ بالثوم والكريمة


طريقة تحضير الفراخ بالثوم والكريمة


اكله لذيذة لوجبة الغذاء

طريقة تحضير الفراخ بالثوم والكريمة 415101


المكونات






• 2 صدر دجاج كبير مسلوق
• 1 كوب كريمة
• 1/2 كوب لبن
• 1 فص ثوم
• فلفل أبيض
• مكعب مرق دجاج
• 2 ملعقة صغيرة زبدة
• شرائح فلفل رومي
• بقدونس حسب الرغبة



طريقة التحضير






1. نضع الزبدة في وعاء لتذوب
2. ثم نضيف إليها الثوم و الفلفل الرومي ثم اللبن و الكريمة
3. نضيف الفلفل و مكعب المرق و نقلب
4. نتركها حتى بداية الغليان
5. نضيف صدور الدجاج المقطعة و الملح و البقدونس حسب الرغبة
/
وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الفراخ بالثوم والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير موس الشوكولاته
» طريقة تحضير كيكة الفليك
» طريقة تحضير الدجاج الكودو
» طريقة تحضير حساء البروكلي
» طريقة تحضير اصابع الشاورما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى حواء :: منتدى الاسرة :: المطبـــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: