om ziad
عدد المساهمات : 96 تاريخ التسجيل : 26/07/2012
| موضوع: طريقة تحضير حساء البروكلي الأحد يوليو 29, 2012 1:35 am | |
| طريقة تحضير حساء البروكلي
طريقة تحضير حساء البروكلي
المقادير:
2 كوب من البروكلي ( القرنبيط الأخضر ) 1 كوب بصل مفروم 1 مكعب خضار ماجي 6 أكواب ماء ثلث كوب كريمه سائله
الطريقة:
- توضع البروكلي و البصل و الماء مع مكعب المرق مع بعضها على نار لمدة 45 دقيقه حتى ينضج البروكلي . - يصفى البروكلي و البصل من ماء السلق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي مع نصف كمية السلق حتى يتكون خليط متجانس تماماً . - يعاد خليط الخضار على النار مع اضافة بقية ماء السلق و يترك على النار لمدة 10 دقائق و أخيرا تضاف الكريمه و تترك لمدة 5 دقائق على النار ثم تقدم ساخنه
| |
|
صلاتى نجاتى
عدد المساهمات : 285 تاريخ التسجيل : 20/08/2012
| موضوع: رد: طريقة تحضير حساء البروكلي الأربعاء سبتمبر 19, 2012 5:11 am | |
| | |
|